"Все больше принимаю долю пофигизма": Юлия Высоцкая раскрыла секрет счастливого брака

Юлия Высоцкая недавно отметила 20-летие совместной жизни с кинорежиссером Андреем Кончаловским. Актриса признается, что секрет счастливого брака открылся ей довольно неожиданным образом.
"Все больше принимаю долю пофигизма": Юлия Высоцкая раскрыла секрет счастливого брака

Изображение взято с: instagram.com @juliavysotskayaofficial

В новом интервью Юлия Высоцкая уточнила, что во многом наследует мужа, чьим безразличием к стрессовым ситуациям восхищается каждый день. «Я работаю над собой и все больше принимаю долю пофигизма, который присущ моему мужу», - подчеркивает звезда. Хотя многих интересуют, как паре удается поддерживать столь крепкие отношения, актриса предпочитает не раскрывать детали личной жизни. Все же она намекнула, что в определенной мере этому помогают как путешествия, так и «отдых друг от друга».

Накануне Высоцкая также рассказала, как прошло её венчание с Андреем Кончаловским в Пскове. Хотя их семья сформировалась еще в 2000-х, лишь два года назад супруги решили провести настоящую, пышную церемонию. Гостья Youtube-шоу «Скажи Гордеевой» называла этот день одним из самых счастливых в её жизни, поскольку лишь теперь увидела романтическую натуру избранника. Хотя звездная пара пока не может уезжать за границу из-за пандемии, все свободное время они уделяют воспитанию детей: дочери Марии и сына Петра.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 8-04-2021, 11:10




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости