Станислав Садальский вместе с Анастасией Вертинской выступил против «мемуарного эксгибиционизма»

На YouTube-канале советского и российского актера Станислава Садальского появилось видео, в котором он поддержал свою коллегу Анастасию Вертинскую, ранее раскритиковавшую артистов за раскрытие тайн личной жизни в ток-шоу. Солидарный Садальский назвал все это «мемуарным эксгибиционизмом».
Станислав Садальский вместе с Анастасией Вертинской выступил против «мемуарного эксгибиционизма»

Изображение взято с: youtube: Стас Садальский

Актер отметил, что в студиях все чаще можно услышать от звезд отечественного шоу-бизнеса, сколько и от кого они сделали абортов. Но с такими признаниями, считает Станислав Садальский, идти надо в церковь, а не на телевизионные передачи. Однако за приличные гонорары звезды готовы рассказать и не такое.

«Мемуарный эксгибиционизм» существовал и раньше, но широкие массы им не интересовались. На YouTube-канале Станислав Садальский посоветовал звездам удивлять своих поклонников не «грязным бельем», а работами. Именно этому их с Анастасией Вертинской обучали в театральном институте. Наставники всегда говорили будущим актерам, чтобы на публике они затрагивали лишь темы, касающиеся творческих моментов, а не личной жизни.

Источник: vm.ru
ШоуБиз
Добавил: Татьяна Израильская 8-04-2021, 11:23




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости