Apple выпустила седьмую бета-версию iOS 14.5

«Яблочная» компания Apple выпустила седьмую бета-версию iOS 14.5, которая включает в себя исправления ошибок и улучшения по сравнению с предшественницей. Благодаря обновленной ОС владельцы смарт-часов смогут разблокировать iPhone с помощью Apple Watch.
Apple выпустила седьмую бета-версию iOS 14.5

Эта функция окажется полезной в период пандемии, когда люди носят маски на лице для защиты от коронавируса. Владельцам iPhone в последнее время не всегда удавалось получать доступ к смартфону, так как FaceID не узнавал хозяина по причине использования СИЗ. В седьмой бета-версии iOS 14.5 разработчики решили эту проблему. Разблокировать iPhone удастся при наличии смарт-часов без необходимости снимать маску с лица.

В усовершенствованной ОС появилась поддержка сетей пятого поколения, AirPlay 2 для Apple Fitness+, контроллера Dual Sense PS5 и Series X. Кроме того, в обновленной версии iOS 14.5 возникнет расширенный ряд смайликов. Смартфоны с этой ОС получат поддержку 5G в режиме Dual SIM на iPhone 12. Корпорация Apple выпустила и iPadOS 14.5 beta 7.

Усовершенствованная ОС совместима с iPhone SE, 6s, 7 Plus, 8 Plus, представителями линеек X, 11 и 12. Обновить iOS можно в настройках гаджета путём нажатия на кнопку «загрузить и установить» на соответствующей вкладке. Скачать седьмую бета-версию допускается по Wi-Fi с сохранением пользовательских данных.

Источник: info-leisure.ru
Технологии
Добавил: Алексей Емельянов 8-04-2021, 09:35




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости