EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

«Отказываю в 99 % случаев из 100»: Татьяна Брухунова рассказала, с какими фотографами сотрудничает

Супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова очень любит экспериментировать со своей внешностью. Поклонники даже начали называть её в соцсетях законодателем моды – настолько со вкусом умеет себя преподать избранница артиста. В новом Instagram-посте она рассказала о фотографах, которые помогают ей создать правильный образ.
«Отказываю в 99 % случаев из 100»: Татьяна Брухунова рассказала, с какими фотографами сотрудничает

Изображение взято с: Instagram @bruhunova

По словам Татьяны Брухуновой, ей не требуется много времени, чтобы понять – сработается она с тем или иным человеком или нет. Как правило, достаточно всего нескольких минут, за которые знаменитость просматривает ленту обратившегося к ней фотографа и решает вопрос возможного сотрудничества. Чаще всего она отказывает – практически в 99 % случаев из 100. Но недавно Татьяне Брухуновой попался человек, видение которого совпало с её собственным. Результатом совместной работы жена Евгения Петросяна поделилась с пользователями Instagram.

Изображение взято с: Instagram @bruhunova

На обнародованном фото Татьяна Брухунова выглядит лет на 10 моложе. Она запечатлена задумчивой, будто о чём-то мечтающей. Фотосъёмка под названием «Вишня в бархате» проходила под музыку из фильмов Тарковского. Избранница юмориста смогла полностью расслабиться и находилась «на одной волне» с фотографом по имени Тома, которая, кстати, опубликовала в своём аккаунте намного больше снимков.

Изображение взято с: Instagram @karafox.photo

Татьяна Брухунова позировала с нежным цветком и с вишней. По её словам, фотосессия оказалась даже лучше, чем она предполагала.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Маргарита Шипкова 8-04-2021, 04:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости