EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

"Ездил смотреть участок": Давид Манукян планировал приобрести дом для сожительства с Ольгой Бузовой

Давид Манукян планировал приобрести дом, где смог бы жить вместе с Ольгой Бузовой. Рэпер мечтает о семье и детях, но пока страдает от неопределенности в будущем.

Изображение взято с: Instagram @dava_m

У Давида Манукяна были самые серьезные намерения по отношению к Ольге Бузовой. В частности, он хотел приобрести дом для своей семьи. У него появились такие планы еще семь лет назад, а рядом с собой он видел девушку, с которой они смогут друг друга вдохновлять. Сейчас в плане любви у него есть некая неопределенность, хотя он “свободный, холостой” мужчина. В первую очередь это связано с душевным состоянием. До расставания с экс-избранницей артист уже начинал искать варианты жилья для семьи и даже ездил смотреть один участок, но все его планы рухнули в один момент.

Даже после неожиданного поворота в отношениях с Бузовой рэпер не оставил мечты о семье и собственном жилье. Более того, он хочет заняться строительством самостоятельно, чтобы продумать все детали. Например, Манукян нуждается в студии звукозаписи и готов активно идти к поставленной цели. Для того, чтобы планы сбылись, по его мнению: “Нужно отправлять мысли в космос”. Несколько лет назад он думал только о том, как стать успешным и достиг желаемого, но в то же время он не гордится своим положением напоказ, поскольку не забывает о главных ценностях в своей жизни – родителях.

Источник: sobesednik.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 7-04-2021, 20:08




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости