EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

Илья Прусикин испугался за сохранность жизни на съемках «Орла и решки»

Илья Прусикин испугался за сохранность собственной жизни в процессе съемок выпуска проекта «Орел и решка». В феврале появилась информация о том, что артист в компании Софьи Таюрской станут ведущими в 10-м сезоне популярного шоу о путешествиях.

Изображение взято с: Instagram @iliyaprusikin

Не так давно проект выпустили в эфир. Как оказалось, музыкантам пришлось ездить по территории США. Их высадили в Атланте. Использовать золотую карту стал Илья Прусикин. В какой-то момент ему потребовалось пролететь над городом на дорогостоящем вертолете. При этом после 7 минут движения в воздухе артист попросил пилота возвратиться на землю. Илья Прусикин рассказал, что в момент изменения погоды ему стало очень страшно. Музыкант назвал источником сильного беспокойства слова пилота. Тот заявил, что зафиксирован сильный ветер, однако «лететь, в принципе, можно». Именно уточнение стало причиной сильной паники со стороны знаменитости.

«Понимаете, в принципе. Такой испуг взял», — признался артист.


Когда Илья двигался в направлении вертолета, то заметил вдали могилу, принадлежащую основателю компании. Вдобавок, артисту указали, что именно в этот день разбился баскетболист Коби Брайант. Прусикин согласился подняться в воздух, но после набора высоты ему сообщили, что полет должен продолжаться 50 минут. В итоге артист не смог сдержать эмоций. Воздушный аппарат возвратился в аэропорт, а Прусикин порадовался завершению испытания его выдержки.

Источник: www.vokrug.tv
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 7-04-2021, 19:13




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости