Dacia начала тестировать семиместный кроссовер Grand Duster

Компания Dacia начала тестирование нового семиместного кроссовера Duster. В документации транспортное средство проходит под названием Project RJI.
Dacia начала тестировать семиместный кроссовер Grand Duster

Изображение взято с: wikipedia.org

По данным от источников в компании, автомобиль может получить официальное название Grand Duster. Тестовый образец транспортного средства недавно был замечен в Румынии. Судя по информации от очевидцев, автомобиль будет намного длиннее базовой версии на 5 посадочных мест. Передняя часть кузова сильно напоминает нынешнюю модель, доступную на рынке России.

Новая версия Duster по техническому оснащению практически не будет отличаться от предшественника. Под капотом автомобиля расположится мотор на 1,3 литра при мощности в 154 лошадиные силы. Такой же мотор используется в индийской версии Duster. Модель в новой вариации должна получить МКПП на 6 ступеней и автоматический вариатор с аналогичным количеством передач.

По данным инсайдеров, Dacia Grand Duster начнут собирать в октябре текущего года на предприятии компании в Питешти. В продажу кроссовер поступит в начале следующего года. Информация о стоимости транспортного средства пока не была обнародована.

Источник: daily-motor.ru
Авто
Добавил: Анатолий Чайный 7-04-2021, 14:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости