Олеся Лосева чуть не выгнала украинского журналиста Андрея Метелева из программы "Время покажет"

Олеся Лосева чуть не выгнала украинского журналиста Андрея Метелева из студии программы «Время покажет». Ведущая заявила, что он ведет себя неподобающим образом, затрагивая тему смертей на Донбассе.
Олеся Лосева чуть не выгнала украинского журналиста Андрея Метелева из программы "Время покажет"

Изображение взято с: YouTube

Метелев известен своими антироссийскими высказываниями и критикой властей РФ. В одном из недавних эфиров гости программы «Время покажет» обсуждали смерть пятилетнего ребенка на Донбассе. По словам украинского журналиста, доказательств причастности ВСУ к инциденту нет, но в российской прессе продолжают рассказывать об ответственности Киева за инцидент.
«Не проводилось никакое расследование. Никто не знает, кто запустил этот дрон. Нет никаких доказательств того, что именно Украина производила военную операцию на Донбассе в этот момент», - рассказал Метелев.

По данным издания NationNews, Лосева после соответствующего высказывания сразу же сделала журналисту замечание. По словам ведущей, он часто позволяет себе высказывания подобного рода. Если инцидент повторится, то ей придется выгнать Метелева из студии.

Общество
Добавил: Анатолий Чайный 7-04-2021, 11:13




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости