В Иркутской области двое детей погибли при пожаре

В Иркутской области двое детей погибли во время пожара в частном доме. Официальные данные о причинах возгорания пока не были обнародованы.
В Иркутской области двое детей погибли при пожаре

Представители МЧС сообщили, что во время начала пожара родителей детей не было дома. Отец находился на работе, а мать отправилась в гости к подруге. Электроприборы, которые имелись в доме, остались во включенном состоянии. По предварительным данным, хозяева жилища знали о том, что проводка в нем находится в плохом состоянии.

Мать погибших детей увидела горящую крышу в момент, когда выходила из дома подруги. При прибытии первой машины МЧС к месту происшествия строение уже было почти полностью охвачено огнем. Также из-за пожара часть временных конструкций, находившихся рядом, обрушилась. В доме в тот момент находились девочка и мальчик. Последний имел ограниченные физические возможности.

Из-за сильного задымления зайти в помещение до полной ликвидации огня не удалось. В общей сложности процесс занял порядка шести часов. В настоящее время причины пожара пытаются установить специалисты пожарной лаборатории при МЧС России.

Источник: snews.ru
Происшествия
Добавил: Анатолий Чайный 7-04-2021, 09:16




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости