В Новосибирской области музейный танк повредил фургон грузового авто

Под Новосибирском музейный танк повредил фургон грузового автомобиля во время перевозки. Башня повернулась и стволом вспорола бок грузовика.

Изображение взято с: pixabay.com

Инцидент зафиксирован на Ордынском шоссе рядом с Верх-Тулой под Новосибирском. В ходе транспортировки крепления не удержали башню танка, в связи с чем она повернулась в сторону, а ствол задел полуприцеп-термобудку грузовика. Согласно официальным данным, пострадавшая машина на момент аварии стояла на обочине. На обшивке грузового отсека образовалась существенная брешь. Как оказалось, изначально на трейлере были повреждены удерживающие приспособления, что спровоцировало опасный маневр.

Очевидцы сообщили в социальных сетях, что в момент аварии на трассе двигалось три автомобиля с танками. Колонна перемещалась в сопровождении машины ДПС. Комментаторы обратили внимание, что ствол должен фиксироваться не только креплениями, но и распоркой для предотвращения подобных случаев. Известно, что по факту ДТП уже проводится проверка при участии командования Новосибирского гарнизона и сотрудников правоохранительных органов.

Источник: vn.ru
Происшествия
Добавил: Паулина Арова 5-04-2021, 16:07




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости