Владимир Жириновский потребовал возврата России к юлианскому календарю

Глава ЛДПР Владимир Жириновский опубликовал в Telegram сообщение с требованием возврата России к юлианскому календарю, по которому живёт «весь мир». Политик заявил, что РФ «издевается над историей и моралью».
Владимир Жириновский потребовал возврата России к юлианскому календарю

Изображение взято с: flickr.com

Владимир Жириновский возмутился по поводу «проделок коммунистов, которые до сих пор мучают человечество». По мнению государственного деятеля, России необходимо вернуться к юлианскому календарю, переименовать названия улиц и населённых пунктов. Политик не понимает, почему РФ станет отмечать Пасху 2 мая, когда другие страны будут праздновать Воскресение Иисуса Христа в другой день. По его мнению, это издевательство над историей и моралью.

Владимир Жириновский неоднократно делал «громкие» заявления о политической и общественной жизни РФ и других держав. Лидер ЛДПР предлагал «уничтожить» США путём изменения наклона оси земного шара. Ранее Жириновский говорил, что Россия могла стать самым передовым государством в мире, если бы власти руководствовались интересами народа и сохранили СССР. Лидеру ЛДПР предлагали сменить род деятельности и стать артистом, поскольку у него есть к этому склонность, но он решил остаться политиком.

Источник: politexpert.net
Политика
Добавил: Алексей Емельянов 4-04-2021, 13:53




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости