Алина Загитова трижды упала во время шоу Этери Тутберидзе «Чемпионы на льду»

Шоу Этери Тутберидзе «Чемпионы на льду» оказалось для Алины Загитовой одним из самых «провальных» в её карьере. Фигуристка не только не выполнила чисто ни единого прыжка, но и трижды упала на каток.
Алина Загитова трижды упала во время шоу Этери Тутберидзе «Чемпионы на льду»

Изображение взято с: instagram.com @azagitova

Выступление Алины Загитовой в Казани прошло неудачным образом, несмотря на эффектный номер «Нотр-Дам де Пари». Даже с прокатом произвольных фигур под «Клеопатру» и «Эсмеральду» знаменитость упала с тройного лутца, не сумев выполнить каскад из двух тройных прыжков. Обозреватели заметили, что во второй части шоу она сделала аксель в полтора оборота, допустив «бабочку». Все же, зрители поддержали и кумира делились кадрами с фигуристкой в соцсетях.

Мягкую позицию также заняла её старшая коллега Наталья Бестемьянова. Последняя не понимает переживаний россиян о чистоте исполнения Загитовой, которая не принимает участия в профессиональных международных соревнованиях. Как объяснила чемпионка, публика хотела видеть фигуристку такой, какая она есть, а падения - тоже часть программы. Тем более, что молодая спортсменка заявила об окончании своей карьеры еще два года назад и теперь больше продвигает себя в сфере шоу-бизнеса.

Источник: realnoevremya.ru
Спорт
Добавил: Павел Рижский 4-04-2021, 11:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости