«Удивлён, что брат тебе башку не проломил»: Дацик ответил на отказ Емельяненко встретиться в бою

Вячеслав Дацик в грубой форме ответил на отказ Александра Емельяненко встретиться с ним в бою. Спортсмены обменялись нелестными высказываниями в адрес друг друга.
«Удивлён, что брат тебе башку не проломил»: Дацик ответил на отказ Емельяненко встретиться в бою

Изображение взято с: instagram @red_tarzan

Вячеслав Дацик жёстко отреагировал на нежелание Александра Емельяненко провести поединком с ним: «Удивлён, что брат тебе до сих пор башку не проломил». Боец тайского бокса по прозвищу «Рыжий Тарзан» потребовал от оппонента отвечать за свои слова. Ранее Александр Емельяненко заявлял, что не считает Дацика спортсменом, поэтому не хочет проводить поединок с ним. «Рыжий Тарзан» напомнил предполагаемому противнику, что он сидел в тюрьме по статье за изнасилование и «забил звёзды тучками». Дацик назвал Емельяненко «несчастной куропаткой» и клоуном, призвав отвечать за «базар».

Изображение взято с: instagram @alexemelyanenko

По словам «Рыжего Тарзана», нашлись люди, согласившиеся организовать бой. Поединок якобы не состоялся из-за завышенных требований Емельяненко. По информации Дацика, он за бой просил выплатить ему 10 млн. «Рыжий Тарзан» же предлагал Емельяненко в два раза меньшую сумму денег дать из «своего кармана» в случае победы противника. Дацик напомнил оппоненту, поединок планируют провести не за деньги, а за разговоры.

«Рыжий Тарзан» заявил, что Александр Емельяненко позорит свою фамилию. По словам Дацика, на сегодня спортсмен, с которым он хочется встретится с бою, находится в плохой физической форме. Поэтому при организации поединка с «Рыжим Тарзаном» у Емельяненко якобы «вылетела» бы печень после пропущенного на первой минуте удара.

Источник: sport24.ru
Спорт / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 4-04-2021, 06:02




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости