В Свердловской области мужчина спрятал тело зверски убитой подруги в тумбочке

В Полевском (Свердловская область) 42-летний мужчина спрятал в тумбочке тело зверски убитой в ходе застолья подруги. Инцидент произошел 24 марта 2021 года.
В Свердловской области мужчина спрятал тело зверски убитой подруги в тумбочке

Сообщается, в процессе распития алкогольных напитков между знакомыми разгорелся конфликт. Мужчина в приступе ярости набросился на 37-летнюю оппонентку и до смерти бил ее кулаками. Тело убитой злоумышленник, имеющий судимость, перенес в другую комнату общежития и навел порядок, чтобы скрыть следы преступления.

Сотрудницу кондитерского предприятия начали искать, но мужчина всем говорил, что не знает, где она может находиться. Опасаясь разоблачения, он вынес тело в тумбе и оставил на ближайшей мусорной площадке.

Валерий Горелых, возглавляющий пресс-службу МВД, рассказал, что 27 марта жители микрорайона Черемухи сообщили о страшной находке. Личность погибшей установили мгновенно. Криминалисты обнаружили на теле многочисленные гематомы. Причиной смерти стали разрывы печени, травма головы, переломы ребер и позвоночника. Задержанный сначала пытался давить на жалость, но проверка на полиграфе заставила его сознаться в содеянном. Расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Источник: www.ural.kp.ru
Происшествия
Добавил: Джанабилова Диана 3-04-2021, 16:31




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости