Олег Тактаров назвал США при Джо Байдене «бомжатником»

Актёр и первый российский чемпион UFC Олег Тактаров назвал США «бомжатником», в который превратилась страна при правлении Джо Байдена. В заокеанском государстве по улицам ходят бездомные люди среди гор мусора.
Олег Тактаров назвал США при Джо Байдене «бомжатником»

Изображение взято с: instagram @olegtaktarov_official/

Возле дома Олега Тактарова, проживающего в США, располагаются ворохи грязной одежды. Люди с тележками крадут вещи, собирая требуху и перевозя бесполезные предметы с одного места в другое. Погрязли в мусоре Беверли-Хиллз и Голливуд. Даже рядом с синагогой, отличающейся в прошлом чистотой, сейчас имеются загрязнённые участки. По мнению Тактарова, США откатились до уровня 1992-1993 годов из-за противостояния Дональда Трампа и Джо Байдена.

Спортсмен отметил, для нормализации обстановки необходимо каждого бездомного поместить в приют. Байден должен это сделать с целью реабилитироваться в глазах соотечественников. Граждане США преимущественно не хотят работать, поскольку их устраивает жизнь на социальные пособия. Благодаря государственной помощи люди могут не оплачивать коммунальные услуги в квартирах. Причём здоровые американцы предпочитают принимать запрещённые вещества и не трудиться.

Источник: www.sport-express.ru
Спорт
Добавил: Алексей Емельянов 3-04-2021, 11:40




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости