Дочь Екатерины Градовой почтила память актрисы и устроила поминальный обед

Мария Миронова почтила память Екатерины Градовой, скончавшейся 40 дней назад. Соответствующий пост актриса разместила в микроблоге Instagram.
Дочь Екатерины Градовой почтила память актрисы и устроила поминальный обед

Изображение взято с: Instagram@mariya_mironova_actress

Градова скончалась из-за инсульта в феврале 2021 года. В последний путь звезду фильма «Семнадцать мгновений весны» провожали только самые близкие родственники. В 40 дней Миронова организовала поминальный обед.
«Мамочка, вот и 40 дней прошло! Вместе мы были счастливы. Только ты могла научить ответственности, серьезности, глубине, но при этом сохранить легкость и иронию», - написала Миронова.

На представленном архивном снимке Градова запечатлена в компании второго супруга-физика Игоря Тимофеева, внука Андрея Удалова-Миронова с женой. На втором кадре актриса позировала около статуи Ленина.

Миронова также рассказала, что приемный сын Градовой Алексей сейчас работает в одном из подмосковных ресторанов. В память о матери он своими руками приготовил вкуснейшие поминальный обед. В ближайшее время он откроет свою кейтеринговую компанию и сможет кормить людей авторскими блюдами.

Источник: www.instagram.com
Культура
Добавил: Джанабилова Диана 3-04-2021, 10:02




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости