Алина Загитова три раза упала во время исполнения двух программ в шоу «Чемпионы на льду»

Алина Загитова, на время приостановившая карьеру, 2 апреля выступила в шоу под названием «Чемпионы на льду», организованном группой Этери Тутберидзе. В двух программах фигуристка совершила три серьезных падения.
Алина Загитова три раза упала во время исполнения двух программ в шоу «Чемпионы на льду»

Изображение взято с: Instagram@azagitova

В соревновательных программах участвовали действовавшие и бывшие чемпионки. Среди них оказались Евгения Медведева, Анна Щербакова, Камила Валиева. 18-летняя Загитова подготовила два проката. В номере «Клеопатра» фигуристка допустила одно падение, а в «Эсмеральде» сделала два неудачных прыжка.

Алена Косторная, вернувшаяся к Тутберидзе, вышла на лед с подготовленным в прошлом сезоне номером и программой, которую начала ставить до перехода к Евгению Плющенко. 21-летняя казахстанка Элизабет Турсынбаева в этом году впервые появилась перед зрителями.

Тутберидзе не смогла пропустить важное мероприятие, поэтому прибыла в Казань. Тренер все время находилась в зоне выхода спортсменов на лед. Один из номеров откатала ее дочь Диана Дэвис, выступившая в паре с Глебом Смолкиным.

Пандемия не помешала собрать полный стадион «Татнефть Арена». После показательных выступлений группу Тутберидзе ждут в Ташкенте, Санкт-Петербурге и Москве. В Кубани спортсмены покажут шоу в двух городах – Сочи и Краснодаре.

Источник: www.business-gazeta.ru
Спорт / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 3-04-2021, 08:27




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости