«Появилась пища для размышлений»: Кейт Уинслет рассказала, чем отличаются съемки гетеросексуальных и лесбийских сцен секса

В ходе создания фильма «Аммонита» героиня Кейт Уинслет имела любовную линию с персонажем Сирши Ронан. Звезда «Титаника» рассказала, чем отличаются съемки гетеросексуальных и лесбийских сцен секса.
«Появилась пища для размышлений»: Кейт Уинслет рассказала, чем отличаются съемки гетеросексуальных и лесбийских сцен секса

Изображение взято с: instagram.com @kate.winslet.official

Кейт Уинслет призналась, что во время съемок постельной сцены с Сиршой Ронан она не почувствовала угрозы со стороны режиссера. Обе актрисы чувствовали себя в полной безопасности, чего нельзя сказать об интимных моментах с актерами. «Это заставило меня понять, что в прошлом я подвергалась объективации, хоть и не осознавала этого. Появилась пища для размышлений», - объяснила кинозвезда. Вполне возможно, что она имела ввиду эротические сцены из фильмов «Чтец» и «Титаник».

Сам фильм «Аммонит» с Уинслет в главной роли должен был выйти еще в 2019 году, но из-за пандемии COVID-19 премьеру пришлось отложить. Действие картины происходит в середине XIX века и рассказывает историю Мэри Эннинг - одной из первых женщин-палеонтологов, которая сделала множество открытий в области морской фауны юрского периода. Стоит отметить, что коллекционер при жизни не был связан с ЛГБТ-сообществом, а её личная жизнь оставалась тайной на протяжении многих лет.

Источник: lenta.ru
Культура
Добавил: Павел Рижский 30-03-2021, 13:55




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости