Ведущий «Маски» Макаров поделился своими догадками об участнике в костюме Зайца

Вячеслав Макаров, выступающий в качестве ведущего шоу «Маска», поделился собственными соображениями по поводу участников проекта, особенно того, кто скрывается под костюмом Зайца. Как признался шоумен, он не удивится, если это окажется экс-возлюбленный Ольги Бузовой Давид Манукян.

Изображение взято с: Instagram @vyacheslav_star

Номера Зайца всегда сопровождаются оживленными обсуждениями со стороны членов жюри. Судьи из выпуска к выпуску не устают строить догадки, кто может выступать в этом образе. В персонаже видят и Ивана Дорна, и Егора Крида, и Даню Милохина, и даже рэпера Моргенштерна. В одном из эфиров все сошлись во мнении: Заяц - это Тимур Батрутдинов.

Во время общения с ведущим «Маски» на его странице в Instagram поклонники поинтересовались, что он думает по поводу Зайца. Многие зрители уверены, под костюмом скрывается Давид Манукян. Макаров такую возможность не исключает. Шоумен не удивится, если Зайцем окажется Дава, но для всех это «будет очень крутой слом».
Ведущий «Маски» Макаров поделился своими догадками об участнике в костюме Зайца

Изображение взято с: Instagram @dava_m

Напомним, экс-избранница рэпера принимала участие в «Маске». Бузова выступала в образе Розовой Пантеры и сумела запутать всех членов жюри, включая своего друга Филиппа Киркорова.

Источник: slovodel.com
ШоуБиз / Другое
Добавил: Ева Вит 29-03-2021, 19:29




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости