Похудела на 21 кг: Лариса Долина рассказала, от каких продуктов отказалась ради стройности

Лариса Долина поразила Леру Кудрявцеву изящностью и помолодевшим видом. 65-летняя певица в студии «Звезды сошлись» рассказала о своей диете и перечислила продукты, от которых пришлось отказаться ради стройности.
Похудела на 21 кг: Лариса Долина рассказала, от каких продуктов отказалась ради стройности

Изображение взято с: «Звезды сошлись» НТВ

Начиная с сентября минувшего года знаменитость сбросила 21 килограмм. Долина призналась, во время отдыха у друзей в Сочи, куда ее семья ездила на автомобиле, она расслабилась и не ограничивала себя в еде. В итоге знаменитость заметила у себя лишний вес. Чтобы «спасти» фигуру, артистка обратилась в клинику по коррекции обмена веществ.

После того, как звезда сдала анализы, ей составили списки с разрешенными и запрещенными продуктами. Долиной пришлось отказаться от ягод и фруктов, поскольку в них содержится большое количество сахара, а также некоторые компоненты, которые оказались вредными для ее организма. В «красный» перечень вошли хлеб, молочная продукция, яйца, лук, икра, торты и даже брокколи и морковь. Артистке нельзя пить шампанское и чай, но разрешается бокал белого вина и кофе. «Зеленый» список включает в себя все виды мяса, кроме телятины и говядины, а также курицу и рыбу.

Питается Долина дважды в день, а с 15:00 - после последнего приема пищи - она должна отказаться от еды на 18,5 часов. Сначала, призналась певица, постоянно думала, как бы поесть, но спустя 20 дней привыкла и уже спокойно выдерживает этот временной промежуток. В итоге звезде удалось не только похудеть, но и улучшить внешний вид.

Источник: www.ntv.ru
ШоуБиз / Другое / Важно
Добавил: Ева Вит 29-03-2021, 11:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости