Немцы восхитились «дипломатическим шедевром Путина»

Немцы выразили восхищение «дипломатическим шедевром Путина», использованным против Джо Байдена. Читатели издания Welt отметили, что реакция Кремля на не подкрепленные фактами заявления со стороны Белого дома оказалась сдержанной.
Немцы восхитились «дипломатическим шедевром Путина»

Владимир Путин предложил провести американскому лидеру общение в прямом эфире для обсуждения ряда важных вопросов и урегулирования возможных претензий. При этом немецкие интернет-пользователи считают, что Байден никогда не решится на проведение дебатов против Путина. Ответ главы РФ без использования каких-либо оскорбительных выражений описывают как «дипломатический шедевр», поскольку предложение дискуссии вместо бессмысленных бросков обвинениями является «очень достойным шагом».

Особое внимание обращается на тот факт, что в ответ на словесные атаки Байдена Путин пожелал ему здоровья. Это явно показывает уровень культуры сторон. Сравнивая отношение к международным вопросам со стороны Байдена и Трампа, последнего сравнили с «изобретателем дипломатии». Немецкие пользователи уверены, что спустя 4 года миллиардер снова станет главой США, и надеются, что действующий лидер не создаст слишком больших проблем за этот срок.

Источник: inosmi.ru
Политика / Главные новости
Добавил: Валерий Астафьев 21-03-2021, 18:28




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости