«Кто как обзывается, тот так и называется»: Владимир Путин прокомментировал слова Джо Байдена

Владимир Путин прокомментировал слова Джо Байдена по поводу того, что президент России является «убийцей», пожелав американскому коллеге здоровья. Также он напомнил о детской поговорке «кто как обзывается, тот так и называется».
«Кто как обзывается, тот так и называется»: Владимир Путин прокомментировал слова Джо Байдена

«В детстве мы спорили друг с другом и часто говорили соответствующую фразу, которая появилась не просто так. В ней есть очень глубокий психологический смысл. Мы пытаемся рассмотреть в другом человеке то, что есть у нас», - рассказал Путин.

По словам российского президента, в истории каждой страны есть множество кровавых и драматических событий. Иногда люди оценивают других по самим себе, что произошло и с Байденом. Путин отметил, что нередко критику можно сравнить со взглядом в зеркало.

Джо Байден ранее заявлял, что Россия «ответит за вмешательство в выборы в США». Также президент назвал Владимира Путина «убийцей», но в подробности вдаваться не стал. Пресс-секретарь американского главы Джен Псаки также отказалась комментировать высказывания Байдена.

В МИД РФ заявили, что слова президента США являются «проявлением политики Вашингтона, нацеленной на сведение к минимуму сотрудничества между Белым домом и Кремлем». Вице-спикер Совфеда Константин Косачев охарактеризовал слова Байдена, как «хамство».

Источник: ria.ru
Политика / Главные новости / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 18-03-2021, 16:11




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости