Политолог Селиванов увидел «тревожный сигнал» в передаче Украине американских надувных лодок, насмешивших многих

Военный эксперт Алексей Селиванов считает, к передаче Соединенными Штатами надувных лодок Украине, рассмешивших общественность, нужно отнестись со всей серьезностью. По мнению политолога, в этом просматривается «тревожный сигнал».

Изображение взято с: pxhere

В нынешних условиях Украине не нужен мощный военный флот, поскольку в случае боевого столкновения с Россией, руководство поставит перед ВСУ задачу организовать десантные операции и обеспечить обслуживание кораблей НАТО. Для этого и пригодятся мобильные надувные лодки.

Кроме того, Селиванов указывает на очевидность планов Вашингтона задействовать Киев в приграничных диверсиях и спецоперациях на российской территории. На это указывает тот факт, что американцы «за свои деньги» активно тренируют украинских пограничников, в распоряжение которых поступает большое количество военного снаряжения.

Политолог сделал вывод, что передача Украине американских надувных лодок является не такой смешной операцией, как может показаться на первый взгляд. «Судя по всему, резиновые изделия планируют использовать для высадки десанта, а также диверсий на побережье Азовского, а в будущем и Черного морей», - подчеркивает эксперт.

Источник: newinform.com
Политика / Другое
Добавил: Ева Вит 18-03-2021, 07:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости