Валерия Меладзе вызвали на допрос по делу о стрельбе в «Москва-Сити»

Валерий Меладзе явился в Пресненский районный суд столицы для дачи свидетельских показаний по делу, связанному со стрельбой в «Москве-Сити». О допросе артиста сообщила пресс-служба инстанции, занимающаяся данным производством.
Валерия Меладзе вызвали на допрос по делу о стрельбе в «Москва-Сити»

Изображение взято с: Instagram @meladzevalerian

Знаменитость проходит по делу в качестве свидетеля. Как отметили в представительстве суда, допрос Меладзе окончен, не уточнив подробности. После дачи показаний артист не захотел разговаривать с журналистами и сразу уехал.

На судебном заседании ждали еще одного свидетеля - Павла Буре. Однако экс-игрок сборной России по хоккею не явился, по словам представителя государственного обвинения, по «уважительной причине».

Перестрелка в башне «Око» в «Москве-Сити» случилась в ноябре 2017 года. Меладзе и Буре оказались в указанном месте как приглашенные на мероприятие по случаю дня рождения бизнесмена и стали свидетелями вооруженных разборок, в результате которых пострадали семь человек, включая двух сотрудников Росгвардии, пытавшихся остановить конфликт.

Двух участников перестрелки задержали, обвинив по ряду статей, включая покушение на убийство и незаконный оборот оружия. В качестве обвиняемого по делу проходит и чемпион РФ по кикбоксингу. Помимо этого, по решению Басманного суда арестован экс-следователь СК за фальсификацию доказательств и привлечение к ответственности невиновного.

Источник: tass.ru
ШоуБиз / Другое
Добавил: Ева Вит 17-03-2021, 19:33




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости