Залысина и седина: Джаред Лето преобразился до неузнаваемости ради роли в фильме «Дом Гуччи»

На просторы Сети попали кадры со съемочной площадки новой картины «Дом Гуччи», над которой работают в Милане. Поклонники не узнали в седом старике с залысиной 49-летнего актера и рок-музыканта Джареда Лето, преобразившегося ради роли до неузнаваемости.
Залысина и седина: Джаред Лето преобразился до неузнаваемости ради роли в фильме «Дом Гуччи»

Изображение взято с: youtube

Новая кинолента рассказывает о внуке основателя модного бренда - Маурицио Гуччи и его бывшей жены Патриции Реджани, осужденной за организацию убийства экс-супруга. Главные роли достались Адаму Драйверу и Леди Гаге. Джаред Лето предстанет в образе брата Маурицио Гуччи Паоло.

На снимках со съемок можно увидеть седого старика в вельветовом костюме насыщенного лилового цвета, рубашке в тон и мокасинах оливкового оттенка. В пожилом мужчине с залысиной и усами сложно распознать всегда молодого и энергичного Лето. Это не первый его опыт кардинального перевоплощения: ради съемок в фильме «Глава 27» артист поправился на 30 кг, что вскоре спровоцировало серьезные проблемы со здоровьем.

Премьера «Дома Гуччи» ожидается осенью текущего года. Помимо Джареда Лето, зрители увидят на экране таких прославленных звезд, как Аль Пачино, Камиль Коттен, Джереми Айронса.

К слову, ранее Реджани выразила возмущение по поводу нежелания Леди Гаги с ней знакомиться. По словам светской львицы, речь идет не о деньгах, ведь она не получит ни цента за картину, а о простом уважении и здравом смысле.

Источник: www.wday.ru
ШоуБиз / Другое
Добавил: Ева Вит 17-03-2021, 19:41




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости