Инсайдеры: Кейт Миддлтон шокировали откровения Меган Маркл о разладе их отношений

После выхода в эфир скандального интервью Меган Маркл, рассказавшей Опре Уинфри много неизвестных фактов о королевском семействе, многие с интересом наблюдают за реакцией родственников Елизаветы II на откровения жены принца Гарри. Журналисты узнали, как Кейт Миддлтон отнеслась к версии экс-актрисы об их ссоре.

Изображение взято с: youtube

По словам Меган Маркл разногласия между ними появились еще до ее свадьбы с принцем Гарри. Невестки королевы поссорились во время выбора нарядов для девочек, включая принцессу Шарлотту. Как писала пресса, Маркл хотела, чтобы наследница герцогини Кембриджской была без колготок, что противоречит королевскому протоколу, и довела оппонентку до слез. Однако в беседе с Опрой Уинфри экс-актриса заявила, это именно она плакала, а жена принца Уильяма извинилась и прислала ей букет.

Как утверждают инсайдеры, близкие к британскому монаршему двору, откровения герцогини Сассекской очень расстроили Кейт Миддлтон. По словам королевского эксперта Кэти Николл, жена принца Уильяма сочла некоторые слова Маркл унизительными, ведь она никогда не хотела делать подробности их отношений достоянием общественности. Заявления звезды «Форс-мажоров» крайне огорчили герцогиню Кембриджскую.

Источник: graziamagazine.ru
Общество / Другое
Добавил: Ева Вит 17-03-2021, 11:23




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости