EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

Названы гонорары Успенской, Королевой и Серова за участие в скандальных шоу

Авторы Telegram-канала «Курятник» назвали гонорары Александра Серова, Наташи Королевой и Любови Успенской за участие в скандальных ток-шоу. Подобные передачи являются выдумкой продюсеров, прикрывающихся громкими именами.
Названы гонорары Успенской, Королевой и Серова за участие в скандальных шоу

Изображение взято с: Instagram@uspenskayalubov_official

Успенская за скандал с дочерью Татьяной Плаксиной получила 5 млн рублей. Тарзан и Наташа Королева несколько месяцев поддерживали историю об измене стриптизера, так как взяли у продюсеров 2 млн рублей. 3 млн рублей выплатили Серову, рассказавшему на всю страну об отношениях с Дарьей Друзяк.

Фармацевт Екатерина Диденко заработала 1,4 млн рублей за рассказ о гибели супруга Валентина и друзей во время отдыха в бане с сухим льдом. Дана Борисова за 1 млн рублей поведала о своем лечении от наркозависимости. Шоу «Пусть говорят» начало платить Диане Шурыгиной по 10 тыс. рублей за выпуск. Когда история с изнасилованием стал набирать обороты, ее гонорар вырос до 500 тыс. рублей.

Эвелина Бледанс предпочитает участвовать в ток-шоу в качестве приглашенного эксперта. За это ведущая просит 15-30 тыс. рублей. Гонорар Андрея Панина составят 1 млн рублей, Никиты Джигурды – примерно 1,3 млн рублей, Эммануила Виторгана – 1,8 млн рублей.

Источник: tsargrad.tv
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 9-03-2021, 12:18




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости