Садальский раскритиковал Эрнста из-за решения отправить Manizha на "Евровидение-2021"

Станислав Садальский на странице в Instagram раскритиковал Константина Эрнста. Сделал это артист из-за решения генерального директора Первого канала отправить Manizha на "Евровидение-2021".
Садальский раскритиковал Эрнста из-за решения отправить Manizha на "Евровидение-2021"

Изображение взято с: Instagram @stassadal

Накануне певица Manizha стала победителем национального отбора в прямом эфире Первого канала и будет представлять Российскую Федерацию на конкурсе "Евровидение-2021". Станислав Садальский отреагировал на такие события и высказал свое мнение. Знаменитость считает, что к музыкальному "вранью" на Первом канале уже привыкли многие телезрители. Он добавил: "Только вчера бесстыжий Юрий Аксюта клялся, что Little Big поедет на конкурс". Артист сожалеет, что группа не смогла договориться с музыкальным менеджером, и планы изменились. Станислав Садальский возмущен решениям Константина Эрнста отправить на конкурс гражданку Таджикистана певицу Manizha, которая будет петь на русском языке.

Говоря об исполнительнице, знаменитость написал: "И конечно она победит - все мусульмане и русские будут голосовать за нее, я точно". Станислав Садальский рад такому решению, но все равно не может понять Константина Эрнста. Он сравнил генерального директора Первого канала с Леонидом Брежневым и предложил ему "подстричь брови". Пользователи Сети разошлись во мнениях, одни полностью согласились с высказываниями артиста. Другие написали, что Константин Эрнст знает, как сделать правильно.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 9-03-2021, 10:29




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости