EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

"Уходила от него из-за вспыльчивости": Юлия Савичева рассказала о напряженных отношениях с мужем

Вопреки мнению фанатов, брак Юлии Савичевой и Александра Аршинова нельзя назвать идеальным. По словам звезды, иногда ей приходилось уходить от мужа из-за своей вспыльчивости.
"Уходила от него из-за вспыльчивости": Юлия Савичева рассказала о напряженных отношениях с мужем

Изображение взято с: instagram.com @yuliasavicheva

Юлия Савичева призналась в новом интервью, что обладает "взрывным характером", а потому привыкла решать проблема радикальными способами. Показательным является семейная трагедия, которая произошла несколько лет назад. У певицы и ее супруга долгое время не было детей, а долгожданная беременность закончилась выкидышем. Случившееся настолько шокировало артистку, что она собрала вещи, уехала к родственникам и готовила документы на развод.

"Это моя глупость. Я эмоциональный человек, моя вспыльчивость меня подвела", - отметила Савичева. Вскоре она осознала свою ошибку и вернулась к Александру Аршинову, который все это время её поддерживал. С тех пор отношения звездной пары стали еще крепче, а в 2017 году у них появилась дочь. В настоящее время малышка проживает в Португалии вместе с родителями артистки, пока она занята концертной деятельностью в России.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Павел Рижский 9-03-2021, 10:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости