Группа Little Big отказалась от участия в "Евровидении-2021"

Участники коллектива Little Big официально отказались представлять Россию на конкурсе "Евровидение" в этом году. Об этом артисты сообщили поклонникам в Instagram.
Группа Little Big отказалась от участия в "Евровидении-2021"

Изображение взято с: Instagram @littlebigband

В прошлом году Little Big победили в отборе на "Евровидение", куда намеревались привезти песню "Uno", но из-за пандемии конкурс оказался отменен. За группой сохранилась возможность посостязаться с другими желающими представить страну в 2021 году, но артисты решили отказаться, аргументируя свое решение тем, что в России есть много талантливых и интересных исполнителей. Музыканты решили дать шанс другим показать себя за границей. Little Big поблагодарили соотечественников и зарубежных слушателей за огромную поддержку. Артисты напомнили о том, что клип на песню "Uno" набрал наибольшее количество просмотров на YouTube-канале "Евровидения" за всю историю конкурса. В своем обращении они также пожелали удачи участникам национального отбора.

Недавно Little Big презентовали клип на песню "Sex Machine", которую раскритиковала публика. По мнению поклонников в Instagram, группа перешла в поп. В съемках видеоряда на эту композицию принимал участие Дмитрий Красилов, а также в ролике содержится отсылка на "Uno".

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 8-03-2021, 20:51




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости