"Максим Галкин еще пожалеет": Сергей Соседов озвучил причину ухода Юлии Меньшовой с "Первого канала"

Сергей Соседов объяснил причину ухода Юлии Меньшовой с “Первого канала”, где она вела программу “Сегодня вечером” вместе с Максимом Галкиным. Критик уверен, что телеведущий вскоре пожалеет о произошедшем.
"Максим Галкин еще пожалеет": Сергей Соседов озвучил причину ухода Юлии Меньшовой с "Первого канала"

Изображение взято с: Instagram @maxgalkinru

Недавно Юлия Меньшова приняла неожиданное для телезрителей решение бросить проект “Сегодня вечером”. По словам телеведущей, она больше не может работать в имеющихся условиях. У нее возникли разногласия с редакторской службой, которые оказались непреодолимыми. Однако Сергей Соседов не верит в эту теорию, отмечая, что без веской причины с “Первого канала” не уходят. Критик уверен, что звезда скрывает что-то более важное.

Соседов видел работу Юлии Меньшовой в шоу “Наедине со всеми”, которую он назвал “тонкой и изящной”. В паре с Максимом Галкиным телеведущая не стушевалась, а, наоборот, стала его оттенять, сделав проект дороже своей легкостью и представительностью. По мнению критика, муж Аллы Пугачевой может похвастаться остроумием и юмором, но в паре с Меньшовой выглядел гораздо лучше. Поэтому с ее уходом рейтинги шоу могут упасть, а замену будет трудно найти. Соседов уверен, что Галкин тоже это понимает и будет долго жалеть о произошедшем.

Источник: sobesednik.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 8-03-2021, 22:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости