Как изменилась внешность звёзд сериала «Баффи – истребительница вампиров» спустя 18 лет

Последняя серия популярного в 90-е годы американского молодёжного телесериала «Баффи – истребительница вампиров» с Сарой Мишель Геллар в главной роли была отснята весной 2003 года. С тех пор прошло 18 лет, актёры изменились внешне, по-разному сложились и их судьбы.
Как изменилась внешность звёзд сериала «Баффи – истребительница вампиров» спустя 18 лет

Изображение взято с: Instagram @sarahmgellar

Сара Мишель Геллар



Изображение взято с: Instagram @sarahmgellar

Исполнительница главной роли за год до выхода последнего сезона многосерийной ленты стала женой актёра Фредди Принца-младшего и сосредоточилась на семье. Артистка продолжала сниматься в фильмах, но такого успеха, как «Баффи – истребительница вампиров», они ей не принесли. В дальнейшем актриса и вовсе отказалась от развития своей кинокарьеры, сделав выбор в пользу мужа и детей. Супруги воспитывают дочь Шарлотту и сына Рокки.

Дэвид Борианаз



Изображение взято с: YouTube

Актёр, воплотивший на экране главную любовь Баффи, по окончании сериала возглавил сольный проект, который посвящался его герою – вампиру с душой по имени Ангел. Затем Дэвид Борианаз на протяжении почти 12-ти лет снимался в успешной детективной ленте «Кости».

Когда актёр участвовал в создании сериала «Баффи…», он состоял в браке с Ингрид Куинн. Позднее супруги расстались, и новой женой актёра стала актриса Джейми Бергман. Семья воспитывает двух детей: сына Джейдена Рэйна и дочь Беллу Виту Бардо.

Элисон Ханниган



Изображение взято с: Instagram @alysonhannigan

Несмотря на то, что в «Баффи...» актриса воплотила на экране робкую старшеклассницу на вторых ролях, в пошловатой кинокомедии «Американский пирог» ей достался образ более раскрепощённой девушки. Успех актрисы был закреплён сериалом «Как я встретил вашу маму». После него Элисон Ханниган сделала перерыв в кинокарьере, но он продлился недолго. За последние 5 лет вышли 9 фильмов с её участием, однако они не стали популярными.

Элисон Ханниган с 2003 года состоит в браке с актёром Алексисом Денисофом. Супруги воспитывают двух дочерей: Сатьяну Мари Денисоф и Киву Джейн Денисоф.

Николас Брендон



Изображение взято с: Instagram @nicholasbrendon

Актёр сыграл друга Баффи, тайно влюблённого в неё и не решающегося признаться в своих чувствах. В реальной жизни артист под финал сериала, в 2001 году, женился на Трессе ДиФилье, но брак просуществовал всего 6 лет.

По окончании сериала Николас Брендон успел сняться в около 30-ти фильмах, однако повторить успех «Баффи…» этим проектам не удалось.

Элайза Душку



Изображение взято с: Instagram @elizadushku

По окончании работы над сериалом актриса снялась в триллере «Поворот не туда», появилась в ряде эпизодов многосерийных лент «Шоу 70-х» и «Теория Большого взрыва», а также была приглашена в качестве звезды в проект «Белый воротничок».

Летом 2018 года Элайза Душку вышла замуж за бизнесмена и экс-спортсмена Питера Паланджяна. Супруги воспитывают общего сына.

Джеймс Марстерс



Изображение взято с: Instagram @jamesmarstersof

Актёр, воплотивший на экране светловолосого вампира Спайка, по окончании «Баффи – истребительница вампиров» был задействован в спин-оффе «Ангел». Эту работу артист совмещал с участием в рок-группе Ghost of the Robot. Музыкальная карьера Джеймса Марстерса продержалась два года, съёмки же в кино сводились, главным образом, ко второстепенным ролям.

Источник: www.wmj.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Маргарита Шипкова 9-03-2021, 00:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости