EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

43-летняя Мария Куликова появилась перед фанатами без макияжа

Через несколько месяцев Мария Куликова отметит свое 44-летие, но в душе до сих пор чувствует себя подростком. Недавно актриса появилась перед фанатами без макияжа.
43-летняя Мария Куликова появилась перед фанатами без макияжа

Изображение взято с: instagram.com @m.kulikova77

Оценить естественную красоту Марии Куликовой смогли все её подписчики в Instagram. Звезда решила не обременять пост лишними словами, поскольку снимок говорил сам за себя: в кадре актриса предстала совсем без обработки и косметики. У многих фанатов сложилось ощущение, что их кумир будто только вчера окончила университет. Некоторые из них даже посчитали её внешность более эффектной, чем в молодости, а потому пожелали знаменитости "сохранять зрелую красоту".

Мария Куликова сохраняет образ молодой студентки, несмотря на то, что воспитывает 10-летнего сына Ивана. Биологическим отцом является актер Денис Матросов, с которым артистка рассталась пять лет назад после нескольких лет гражданского брака. Экс-влюбленным удалось сохранить дружеские отношения, но с тех пор Куликова предпочитает скрывать свою интимную жизнь от общественности. В Сети то и дело всплывают слухи о её новых романах, подтверждения которым не находится.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 8-03-2021, 18:06




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости