Поклонников Анастасии Стоцкой удивило сходство детей певицы с Филиппом Киркоровым

Фотография Анастасии Стоцкой с детьми привлекла повышенное внимание поклонников. Пользователи Сети посчитали, что наследники артистки имеют большие сходства во внешности с Филиппом Киркоровым.

Изображение взято с: Instagram @100tskaya

На опубликованной в социальных сетях фотографии Анастасия Стоцкая позирует рядом с дочерью Верой и сыном Александром. Дети артистки были рождены в браке с бизнесменом Сергеем Абгаряном. Поклонники увидели в наследниках звезды черты лица Филиппа Киркорова, поэтому в который раз заподозрили между ними родственные связи. Под кадром состоялось бурное обсуждение внешности детей, где также прозвучало мнение, что они переняли внешность отца. В частности, их объединяют карие глаза, смуглая кожа и темный цвет волос.

Поклонники звезды попытались доказать, что дети Стоцкой похожи в том числе и на звездную мать. Сейчас певица воспитывает двоих наследников и в ближайшее время не планирует беременность. В первую очередь певица готовится подкорректировать фигуру, поскольку уверена в наличии несовершенств. Исполнительница уже вернулась в светскую тусовку, а также продолжает работу на театральной сцене.

Источник: slovodel.com
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 8-03-2021, 17:51




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости