Филипп Киркоров во время поздравления женщин-коллег с 8 Марта проигнорировал Аллу Пугачеву

Филипп Киркоров поздравил всех певиц с 8 марта, но обошел вниманием Аллу Пугачеву. Артист опубликовал в Instagram подборку кадров, на которых запечатлен с коллегами.

Изображение взято с: Instagram @fkirkorov

Ролик составлен из кадров, на которых Филипп Киркоров позирует с представительницами российского шоу-бизнеса. Слайды сменяли друг друга минуту, но поклонники так и не увидели общего фото артиста с Аллой Пугачевой. Тем не менее, в видео попал снимок с Кристиной Орбакайте. Поклонники заметили, что в последнее время бывшие супруги не поддерживают связь, несмотря на то, что некоторое время назад Киркоров довольно часто навещал Примадонну в ее особняке в подмосковном поселке Грязь. Артисты познакомили своих детей, но фанаты подозревают, что наследники тоже не общаются друг с другом. В поздравительном видео особое внимание он уделил своей дочери Алле-Виктории. В комментариях коллеги музыканта поблагодарили его за поздравления.

На снимках запечатлены в том числе Наташа Королева, Светлана Лобода, Ани Лорак, Алсу, Лариса Долина, Яна Рудковская, Лолита, София Ротару, Юлианна Караулова, Анастасия Стоцкая, Оля Полякова, Ирина Аллегрова, Маша Распутина, Лайма Вайкуле, Ольга Бузова, Полина Гагарина, Сати Казанова, Вера Брежнева, Катя Варнава, Ани Лорак, Валерия, Анна Нетребко. В архивах Киркорова также нашлись совместные снимки с голливудской звездой Мадонной, журналисткой Ксенией Собчак и фигуристкой Татьяной Навкой, передает "Слово и Дело".





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости