Пресс-секретарь Зеленского устроила скандал после слов об олигархах

Пресс-секретарь Владимира Зеленского Юлия Мендель устроила скандал после слов Андерса Аслунда из Atlantic Council об олигархах на Украине. Иностранный экономист требует от нее принести извинения.
Пресс-секретарь Зеленского устроила скандал после слов об олигархах

Изображение взято с: wikimedia.org

Мендель представила статью, в которой сообщила о готовности украинского президента бросить вызов любому олигарху. Подобное заявление стало причиной большого количества вопросов со стороны иностранного экономиста. Аслунд намеревался уточнить, кому именно Зеленский в итоге бросил вызов.

«В самом деле? Он может говорить в таком ключе о Коломойском? Бросить вызов олигархам - это совершенно ничего не означает на практике», - категорично отметил специалист в соцсети.


Экономист подчеркивает, что ситуация в государстве не меняется, а «марионетки Коломойского» по сей день остаются депутатами. В качестве ответа Мендель обвинила Аслунда в использовании «старых нарративов дезинформации», а также в действиях, продиктованных обидой на собственное увольнение.

Аслунд оставил наблюдательный совет предприятия, ответственного за железные дороги Украины. Реплика Мендель вызвала у него возмущение. Экономист подчеркнул, что прочел все заявления, сделанные Зеленским. Аслунд поинтересовался, было ли за время пребывания его на посту президента Украины хотя бы одно слово, посвященное Коломойскому. Экономист тут же добавил, что ничего подобного не происходило. Таким образом, слова Мендель не имеют никаких фактических доказательств.

Источник: ug.tsargrad.tv
Политика
Добавил: Валерий Астафьев 8-03-2021, 17:58




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости