«Ощущаю себя спелым виноградом»: Ксения Бородина отпраздновала свое 38-летие

Ксения Бородина призналась, что в возрасте 38 лет ощущает себя «спелым виноградом». При этом экс-ведущей «Дома 2» было нелегко написать поздравление себе самой.
«Ощущаю себя спелым виноградом»: Ксения Бородина отпраздновала свое 38-летие

Изображение взято с: instagram.com @borodylia

На странице Ксении Бородиной в Instagram появилась новая публикация, к которой была прикреплена необычная фотография со светской львицей. Звезда предстала в кадре на фоне виноградной лозы, которая напомнила ей о зрелом возрасте: телеведущая совсем не собирается стареть, а потому сравнивает себя с «сочными ягодами». «Потому что это очень символично и цифра 38 красивая, потому что там мои любимые числа», - говорилось в посте.

Среди пространных речей Бородиной выделились слова, которые по достоинству оценили многие подписчики. Их кумир заявил, что добилась успеха к стольким годам лишь благодаря поддержке близких. Что касается возраста, то он её совершенно не смущает, ведь к знаменитости даже на улицах стали подходить случайные прохожие и осыпать комплиментами. В личный праздник теледива не забыла поздравить всех дам с Международным женским днем, пожелав им счастья и здоровья.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 8-03-2021, 17:19




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости