Губерниев резко высказался о норвежском лыжнике Иверсене: «Можем послать его в жопу»

Эмиль Иверсен посчитал незаслуженной дисквалификацию партнера по сборной Норвегии Йоханнеса Клебо. Дмитрий Губерниев резко высказался об иностранном лыжнике, поскольку он якобы не заслуживает победы.
Губерниев резко высказался о норвежском лыжнике Иверсене: «Можем послать его в жопу»

Изображение взято с: instagram.com @guberniev_dmitry

Поражение в ЧМ-2021 по лыжному спорту в немецком Оберстдорфе стало чрезвычайно тяжелым для России и местных болельщиков. На финишной прямой марафона, прошедшего в воскресенье 7 марта, Александр Большунов сломал палку в столкновении с Йоханнесом Клебо. В результате его соперник и Эмиль Иверсен завершили гонку первыми. Хотя представители российского спортсмена подали протест, а одного из норвежцев дисквалифицировали, Иверсен все равно завоевал "золото".

Впоследствии победитель раскритиковал судей, ведь столкновение произошло по вине каждого из участников чемпионата. С его мнением не согласился комментатор Дмитрий Губерниев, который решил не перебирать словами. "Благородство чуждо Иверсену, поэтому мы смело можем послать его в жопу", - отметил журналист. В настоящее время норвежские лыжники пытаются добиться справедливости в Международной федерации лыжного спорта.

Источник: www.sport-express.ru
Спорт / Важно
Добавил: Павел Рижский 8-03-2021, 16:50




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости