«Спят с моими мужчинами и блокируют»: Ольга Бузова уличила Даву в романе с Дарьей Палей

Недавняя серия публикаций от Ольги Бузовой в соцсетях доказала, что звезда по сей день ревнует Давида Манукяна. Телеведущая уличила Даву в романе с замужней Дарьей Палей.
«Спят с моими мужчинами и блокируют»: Ольга Бузова уличила Даву в романе с Дарьей Палей

Изображение взято с: vk.com

В последней Instagram Stories Ольга Бузова сделала достаточно дерзкие заявления о романах Давида Манукяна с другими женщинами. Особенно её беспокоят отношения Давы с Дарьей Палей из «Танцев со звездами», в которой светская львица увидела серьезную соперницу. По мнению теледивы, дамы «легкого поведения» всегда стараются урвать у неё кусочек славы, а заодно и отбить завидных женихов. «Как циклично. Спят с моими мужчинами, еще и меня блокируют», - написала блогер.

После того, как публикация была выпущена, Бузова сразу же одумалась, поняв, насколько грубо выразилась. Удаленный материал удалось сохранить подписчикам, которые распространили их по новостным Telegram-каналам. Что касается Дарьи Палей, то последняя неоднократно заявляла об отсутствии каких-либо романтических отношений с танцевальными партнерами. Более того, знаменитость замужем за Алексеем Сильде, с которым воспитывает общего ребенка.

Источник: www.paparazzi.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Павел Рижский 8-03-2021, 15:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости