Шепелев продал дом Фриске в престижном поселке «Лужки-2» с помощью известного мошенника и казнокрада

Новое журналистское расследование пролило свет на продажу дома Жанны Фриске в престижном поселке «Лужки-2». Как утверждают СМИ, Дмитрий Шепелев реализовал особняк известному мошеннику и казнокраду.
Шепелев продал дом Фриске в престижном поселке «Лужки-2» с помощью известного мошенника и казнокрада

Изображение взято с: instagram.com @dmitryshepelev

Речь идет о Михаиле Миндлине, директоре Музея им. Андрея Рублева, которого в 2017 году приговорили к условному сроку за многомиллионные хищения бюджетных средств. Теперь осужденный является новым владельцем фешенебельного особняка, некогда принадлежавшего Жанне Фриске. С покупателем Дмитрий Шепелев познакомился благодаря гражданской жене Екатерине Тулуповой: последняя обзавелась множеством полезных связей, когда была замужем за банкиром и владельцем сети аптек Дмитрием Кленовым.

После смерти певицы ее наследство поделили между тремя сторонами - сыном Платоном, отцом Владимиром и матерью Ольгой. Часть Шепелева же осталась нетронутой. Все же, закончить ремонт и въехать в дом шоумен так и не мог, ведь тому препятствовали родители покойной избранницы. Лишь когда «Русфонд» потребовал выставить дом на торги, Шепелеву достались доли тестя и тещи. За 2-этажный особняк площадью 400 кв. м телеведущий впоследствии выручил около 38 млн рублей.

Источник: www.eg.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Павел Рижский 8-03-2021, 15:16




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости