"Мне уже недолго осталось": Ягудин признался, что принимает анальгетики перед выходом на лед

Зрителям гала-шоу "Ледниковый период" удалось понаблюдать не только за номерами участников, но и танцем Алексея Ягудина. Телеведущий признался, что ему пришлось принять анальгетики перед выходом на лед.
"Мне уже недолго осталось": Ягудин признался, что принимает анальгетики перед выходом на лед

Изображение взято с: instagram.com @alexei.yagudin

Лишь с помощью обезболивающих Алексею Ягудину удалось провернуть "колесо" и элемент из брейк-данса. Олимпийский чемпион ранее говорил журналистам, что скоро закончится этап, когда его можно будет увидеть на коньках. На вопрос о переходе в танцевальный вид спорта фигурист ответил в привычной ему манере - шуткой. "Ой, нет, у меня бедро скрипит, когда двигаюсь. На уколах сегодня катался, мне уже недолго осталось", - с юмором говорил шоумен.

Дело в том, что еще в молодости Ягудину вживили титановую пластину в бедро, которая не помешала ему добыть олимпийское "золото" для страны в 2002 году. Перед соревнованием, которое и принесло ему славу чемпиона, спортсмен страдал от болей в бедренной части ноги, но врачи не могли найти причину недуга. С годами имплант начал издавать металлический скрежет при движениях тела, что также доставляло ему немало неприятных ощущений.

Источник: www.sport-express.ru
Спорт / Важно
Добавил: Павел Рижский 8-03-2021, 15:01




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости