"Наивный человек": Кудрявцева посмеялась над Фоминым, мечтающим сдавать квартиру в Красногорске за 200 тысяч рублей

Лера Кудрявцева посмеялась над идеей заработка Мити Фомина. Музыкант заявил в эфире шоу “Звезды сошлись”, что готов сдать квартиру за 200 тыс. рублей.

Изображение взято с: Instagram @mf_agent

У Мити Фомина есть жилплощадь в Красногорске, которую он планирует дорого сдавать в аренду. Артист намерен тесно сотрудничать с будущими клиентами на долгосрочной основе, а с каждым желающим готов встретиться в индивидуальном порядке. Желаемой для себя суммой он назвал 150-200 тыс. рублей в месяц, отметив, что за эти деньги жильцы получат “шикарный ЖК” с замечательной инфраструктурой в близком расположении к метро, а также лес и речку рядом. Музыкант признался, что подробно изучил рынок, поэтому не ошибся с покупкой жилья. Изначально квартира стоила 13 млн рублей на стадии котлована, а ремонт обошелся в 9 млн рублей. Сейчас у него есть возможность продать ее за 30 млн рублей, что он называет удачными инвестициями. Однако Лера Кудрявцева не разделяет его радости, отметив, что коллега существенно завысил цены по аренде.

Лера Кудрявцева призналась, что тоже промышляет таким бизнесом, поэтому уверена, что Митя Фомин пока относится к имеющимся возможностям с наивностью. Телеведущая уверена, что квартиру, где всего 80 кв. м., не арендуют за 200 тыс. рублей.

Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 8-03-2021, 14:47




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости