Сергей Астахов купил пять квартир и переделал их в одну на 200 квадратов, сделав из жилья арт-объект

Сергей Астахов обладает одной из самых необычных квартир в Москве, которая больше похожа на музей. Актер показал свои апартаменты, переделанные в арт-объект.
Сергей Астахов купил пять квартир и переделал их в одну на 200 квадратов, сделав из жилья арт-объект

Изображение взято с: youtube.com

В ходе очередного выпуска шоу «Звезды сошлись» на канале НТВ были показаны снимки из жилплощади Сергея Астахова. В кадре видно, как в просторной гостиной расположились стеллажи во всю стену для сувениров, камин с поленницей для уюта и как особое украшение пространства — реплика Железного человека до потолка. Дизайном интерьера в квартире, чья площадь составляет более 200 квадратов, занималась его третья избранница Виктория, пока звезда зарабатывал деньги.

«Всем занималась Вика. Я почти не общался с рабочими. За коммунальные услуги я плачу в районе 25 тысяч рублей», - признался Астахов в беседе с ведущим. Чтобы получить столь крупное пространство, ему пришлось выкупить пять отдельных квартир, снести несущие стены и заменить их колоннами в неоклассическом стиле. Домовладелец утверждает, что устал от бесконечного ремонта, потому мечтает теперь о готовом особняке за городом: чтобы в нем сразу было все, что нужно, и переделывать бы ничего не пришлось.

Источник: www.ntv.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Павел Рижский 8-03-2021, 14:10




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости