Новая революция Apple: «Купертиновцы» обещают выпустить улучшенные VR-гарнитуру и AR-очки

Хотя технологии виртуальной и дополненной виртуальности потеряли былой спрос, ситуация может измениться благодаря Apple. «Купертиновцы» обещают выпустить улучшенные VR-гарнитуру и AR-очки через несколько лет.
Новая революция Apple: «Купертиновцы» обещают выпустить улучшенные VR-гарнитуру и AR-очки

Изображение взято с: pxhere.com

Китайский датамайнер Минг-Чи Куо заверяет пользователей Сети, что уже в следующем году Apple выпустит VR-гарнитуру, к 2025 году – AR-очки, а после 2030 года на рынке появятся контактные линзы с инновационной системой. Прототипы шлемов смешанной реальности весят около 200-300 г, но если инженеры смогут решить технические проблемы, масса будет снижена до 100-200 г. Из-за сложности конструкции цена этих устройств в США составит около 1000 долларов, что соответствует стоимости «iPhone высокого класса».

За подобную сумму покупателям гарантируют дисплей Sony Micro-OLED и несколько оптических модулей, чтобы обеспечить «прозрачную дополненную реальность». Будущие продукты также будут работать с независимыми вычислительными мощностями и пространством для хранения. «Мы считаем, что Apple может использовать этот шлем с разными приложениями, такими как Apple TV+, Apple Arcade и т. д.», - утверждают сетевые информаторы.

Источник: www.ixbt.com
Технологии
Добавил: Павел Рижский 8-03-2021, 13:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости