EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

"Меня штормило": Елизавета Арзамасова рассказала, как "опозорилась" на церемонии награждения

Елизавета Арзамасова откровенно рассказала о допущенной ошибке, которая опозорила ее перед публикой во время работы ведущей на одном мероприятии. Актриса призналась в Instagram, что весь вечер "спотыкалась" об одно и то же слово.

Изображение взято с: Instagram @liza_arzamasova

В личном микроблоге Елизавета Арзамасова получила массу вопросов от поклонников, касающихся уверенности на сцене и ошибок при усвоении больших текстов. Актриса решила поделиться историей из жизни, когда она вела церемонию награждения в одной из профессиональных областей. Ей вручили большой сценарий, который имел много повторяющихся терминов. Один из самых длинных и частых никак не запоминался. Арзамасова долго разучивала слово с помощью скороговорок и других методов. За час до начала церемонии ей принесли измененный текст, в котором это слово встречалось еще чаще и в новых контекстах. Несмотря на старания, перед восторженной публикой в торжественной обстановке и при участии министра отрасли актриса запнулась при первом же упоминании термина. Соведущим звезды был Александр Олешко, который попытался сгладить ситуацию, сославшись на неопытность колллеги. Однако она не смогла исправиться и весь вечер говорила это слово неправильно. Другие ляпы остались незначительными на фоне постоянных ошибок в исполнении Елизаветы Арзамасовой.

Актриса отметила, что атмосфера вечера не испортилась, несмотря на ее неудачи в попытках произнести термин. Однако по окончанию церемонии она пришла в гримерку и просто легла на пол, поскольку не смогла вынести чувство ответственности, от которого ее "штормило". Подтверждением стала фотография в ее профиле, на которой Елизавета Арзамасова запечатлена в платье и на шпильках, лежащей на полу.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 8-03-2021, 09:55




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости