EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

Мошенники требуют выкуп за личные фото и видео Виктории Бони, угрожая "сливом"

Мошенники требуют выкуп за личные фото и видео Виктории Бони под угрозой публикации. Телеведущая заявила в Instagram, что таких денег у нее нет.

Изображение взято с: Instagram @victoriabonya

В Stories Виктория Боня поделилась с подписчиками историями, которые приключились с ней на днях. Неизвестные люди уведомили артистку о том, что завладели ее старым телефоном, на котором нашли интимные фото и видео. Светская львица не могла понять, как ее гаджет попал в руки злоумышленников, но выразила уверенность, что в его памяти не осталось личных медиафайлов. Однако она не отрицала, что в переписках с некоторыми людьми такие сообщения вполне могли иметь место. За нераспространение этих фотографий у Бони потребовали крупную сумму, на что она ответила, что “миллионами” не располагает и платить не собирается.
Мошенники требуют выкуп за личные фото и видео Виктории Бони, угрожая "сливом"

Изображение взято с: Instagram @victoriabonya

Недавно в дом звезды пытался проникнуть неизвестный мужчина, который представился консьержу доставщиком. После этого Виктория Боня обратилась к публике с призывом уважать чужое личное пространство. Все происходящее телеведущая списывает на “весеннее обострение”, переходящее все границы.

Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 8-03-2021, 09:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости