Джиган заказал на дом для дочерей настоящего тигра

Рэпер Джиган сделал сюрприз для дочерей, пригласив в дом детеныша тигра. Оксана Самойлова показала знакомство своих детей с хищником в Instagram.

Изображение взято с: Instagram @samoylovaoxana

В Stories Оксана Самойлова опубликовала кадры из дома, куда Джиган привез тигренка на поводке. Дети были удивлены таким сюрпризом и сразу побаивались животного, что видно на кадрах, но потом начали радостно вокруг него прыгать. Блогер показала также “охоту на детей” на заснеженном дворе около апартаментов. Наследницы рэпера попросили, чтобы звездная мать отпустила зверя прямо на них, после чего они радостно от него убегали по сугробам. Рэпер показал в личном микроблоге, как его супруга с улыбкой на лице держала тигра на руках. Во время тесного общения с Джиганом он показывал свое игривое настроение и покусывал его руку, но рэпер отметил, что это было почти не больно.
Джиган заказал на дом для дочерей настоящего тигра

Изображение взято с: Instagram @iamgeegun

Самойлова попросила зоозащитников познакомиться с историей тигренка, прежде чем выступать с критикой. Ответственным за воспитание животного стал дрессировщик Михаил Зарецкий, который периодически устраивает прогулки с хищными животными при участии публики. Специалист ухаживает также за взрослыми особями.

Источник: fedpress.ru
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 7-03-2021, 22:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости