Эндокринолог Нагайцева раскритиковала диету похудевшей на 42 кг Елены Степаненко

Врач-эндокринолог Юлия Нагайцева раскритиковала диету юмористки Елены Степаненко, которая сбросила 42 килограмма. По ее словам, такой способ избавления от лишнего веса не является безопасным.
Эндокринолог Нагайцева раскритиковала диету похудевшей на 42 кг Елены Степаненко

Изображение взято с: Instagram@esheneve4er

Далеко не все врачи готовы одобрить техники, которые используют звезды для того, чтобы оставаться привлекательными. Некоторые из них хвастаются тем, что стремительно сбрасывают вес. Елена Степаненко после развода с Евгением Петросяном сильно похудела. Она рассказала, что начала потреблять пищу маленькими порциями 5-6 раз в день. Юмористке хотелось есть так называемую запрещенную еду. Она откусывала пирожки, жевала их, пока во рту не оставалось никакого вкуса, а потом выплевывала.

Как считает 66-летняя артистка, у организма есть возможность насытиться, а человек при этом получает удовольствие, не нанося вред фигуре. По словам Юлии Нагайцевой, когда пища не поступает в желудок, орган травмируется, постепенно может развиться язва.

Сама же Степаненко считает, что такой способ подходит только тем людям, кто имеют большую силу воли, поскольку очень трудно удержаться и не съесть запрещенный продукт.

Источник: www.5-tv.ru
ШоуБиз
Добавил: Мая Мартовская 8-03-2021, 07:27




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости