Актриса Раиса Рязанова до сих пор не смирилась со смертью сына

Популярная советская и российская актриса Раиса Рязанова до сих пор не смирилась со смертью единственного сына. Он скончался в январе прошлого года, поскольку произошел отрыв тромба. В сложный жизненный период рядом со звездой картины «Москва слезам не верит» оказался коллега по цеху Александр Мохов.
Актриса Раиса Рязанова до сих пор не смирилась со смертью сына

Изображение взято с: Кадр из фильма «Москва слезам не верит»

76-летняя Раиса Рязанова часто вспоминают о покойном сыне. По словам актрисы, никто и никогда не заменит ей наследника, скончавшегося на 52-м году жизни. Знаменитость предположила, что на 8 марта многие друзья будут звонить ей и спрашивать, чем они могут помочь. Она, в свою очередь, ответит, что нужно заниматься только уборкой снега, но с этим способна справиться самостоятельно. Когда Рязанова занята этим делом, то чувствует себя абсолютно счастливой и здоровой. Об этом знаменитость рассказала в эфире программы «Привет, Андрей!».

После смерти сына заботой Рязанову окружил коллега по цеху Александр Мохов. Он сразу же сказал, чтобы актриса собирала вещи и ехала к нему жить. У артиста знаменитость пробыла порядка месяца. Сам же Мохов подчеркнул, что только был рад принять в гостях Раису Рязанову. Актриса не осталась в долгу перед ним и его супругой, помогая семейству по хозяйству. За месяц знаменитость вскопала огород и привела в порядок грядки.

Источник: www.youtube.com
ШоуБиз
Добавил: Мая Мартовская 7-03-2021, 21:53




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости