Военкор Пегов опасается, что Абхазия присоединится к Грузии и НАТО

Военкор Семен Пегов высказал предположение, что Абхазия примет решение о присоединении к Грузии и НАТО. Его очень пугает подобное развитие событий.
Военкор Пегов опасается, что Абхазия присоединится к Грузии и НАТО

Изображение взято с: pixabay.com

По словам Пегова, он состоялся в профессии благодаря годам, которые были прожиты в так называемой «Стране души». Военкор остался под впечатлением от рассказов друзей из Абхазии о военных действиях, происходящих в 90-е годы. Журналист много помнит о подвиге Владислава Ардзинба, который без необходимой подготовки повел свой народ сражаться против более сильного оппонента.

Для Пегова эта ситуация послужила примером того, как необходимо отстаивать свои земли. Военкор вспомнил, как российские добровольцы поддержали абхазов, выступая общим фронтом против радикалов из Грузии.

Теперь очень многое изменилось: Авидзбу задержали и поместили в камеру. Что касается абхазских элит, то они все чаще начинают говорить о том, что зарождается дружба с Грузией. Пегов отмечает, что Тбилиси уже давно действует в интересах НАТО. После военных действий в 2008 году в этом не осталось никаких сомнений.

Военкор не перестает задаваться вопросом по поводу того, с кем теперь сотрудничают власти Абхазии. Вероятно, они действуют в интересах НАТО и Тбилиси.

Источник: rusvesna.su
Политика
Добавил: Мая Мартовская 7-03-2021, 21:43




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости